您当前的位置:首页> 东乡动态 > 最近更新

最近更新

许岭:加强机关单位效能建设
发布单位: 发布时间:2017-08-30 浏览 145 次
为进一步加强机关效能建设,提高工作效率,推动机关管理向规范化、制度化和科学化方向迈进,许岭镇以上率下,完善制度,警醒教育,紧抓效能建设不放松。

  坚持以上率下。要求全体领导班子率先垂范、以上率下,规定干部职工做到的,班子成员要首先做到,要带头维护党章党规党纪权威,带头落实全面从严治党责任,带头严守纪律和规矩底线,起好先锋模范作用,带领全体党员和机关干部高质量、高效率地完成各项目标任务。

  完善管理制度。完善补充相关管理制度,坚持每天早、中、晚签到制度。每周例会进行点名,对会议迟到、点名不到者,按相关规定严肃处理。同时,每月按照各部门遵守制度情况评选出三个效能建设先进部门,按照得分排名在镇机关公开栏进行为期一周的公示,并发放荣誉证书和奖品。

  加强警醒教育。召开专题警示教育学习会,学习安徽省“陈树隆、杨振超、周春雨”案例,同时,组织部分党员代表到宿松县看守所、岳西县王步文故居等廉政教育基地交流学习,引导广大党员干部自觉接受廉政教育,规范从政能力,要求大家抵得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫,管得住小节,始终保持勤政廉洁的良好作风,做到一身正气、一尘不染。(通讯员:张丹)