您当前的位置:首页> 东乡动态 > 最近更新

最近更新

许岭:召开重点工作推进会
发布单位: 发布时间:2017-08-28 浏览 403 次
为全面总结分析当前各项重点工作进展,进一步统一思想,提振精神,狠抓工作落实,8月25日,许岭镇召开重点工作推进会,全体镇村干部、镇直单位负责人、各村(社区)卫生室负责人参加会议。

  会上,各分管负责人就脱贫攻坚、危房改造、畅通工程、生猪屠宰、美丽乡村和农村生活垃圾治理、信访维稳等重点工作进展情况进行了通报,并就下步工作任务进行了安排部署;会议还重点宣传解读了健康脱贫有关政策;相关村就工作开展情况作了交流和表态发言。

  会议指出:全年时间已过大半,对于各项目标任务而言,时间紧,任务重,推进各项工作要再理一理,下一步要在突破重点难点问题上发力,强化执行力和落实力,扎实推进各项重点工作。

  会议强调:一是认识上再提高。全体干部要切实克服麻痹松懈和畏难厌战情绪,主动作为,举一反三,查缺补漏,补齐短板,确保各项工作做实做细,不打折扣。二是责任上再夯实。各村(社区)、各部门都要严格对照责任分工要求,各司其职、各负其责,压紧压实责任;各驻村干部要主动作为、做好表率,加大对所驻村(社区)重点工作的督导检查力度,确保各项工作落地有声,扎实推进。三是落实上再发力。各村(社区)、各部门要通过“学、查、改”三个关键环节,努力抓好各项重点工作。在积极学习先进经验,深入查找问题和不足的基础上,扎扎实实进行整改,通过整改提升工作水平。确保各项工作顺利开展,取得实效。(通讯员:余亚芳)