您当前的位置:首页> 社会管理

社会管理

许岭:全面打造街区新景象
发布单位: 发布时间:2017-08-25 浏览 360 次

本网消息:为进一步提升辖区内街道整体环境,打造畅通、美丽的许岭新街,许岭镇综合执法队集中力量,对辖区内街道两侧、车站、菜市场等区域非法乱搭乱建进行排查和统计,着力保障街道安全通行和环境清洁。

  该镇综合执法队分成两个工作小组,一组从车站自上而下沿着主干道宣传登记,另一组进入菜市场和辅道开展工作。结合辖区内街道实际情况,综合执法队制定了乱搭乱建整治计划,分工明确,落实责任,确保整治工作有效完成。并通过走访、上门宣传等形式将镇政府相关规划及乱搭乱建的安全隐患和危害等进行全面宣传,提高群众的交通和环境保护意识。

  据了解,该镇规划不久将占道经营、违法乱搭乱建等设施全部予以拆除,商家广告牌订做统一样式,届时街道、车站、菜市场等人口密集地面貌将焕然一新,形成一个畅通、干净、整洁的新格局。(通讯员:汤超)