您当前的位置:首页> 经济发展

经济发展

许岭:开展加油站(点)专项整治行动
发布单位: 发布时间:2017-08-08 浏览 401 次

本网消息:为全面贯彻落实县委、县政府对成品油市场整治工作会议精神,按照上级部门同意部署,8月4日下午,由县商务局牵头,安监局、消防大队、公安局、许岭镇人民政府等多部门联合对许岭镇境内非法运营加油站(点)进行集中拆除治理。

  此次行动共出动执法人员16人、执法车辆4辆,整治加油站(点)3家,其中对两家非法经营汽油的加油点,将加油机等相关设备予以拆除并由许岭镇人民政府代为保管;对相关手续不齐全的中南加油站予以查封,商务局现场张贴封条,并要求其停业整顿,待相关手续完善后方可运营。本次集中整治行动共拆除加油机2台,查封加油机4台。正是由于许岭镇人民政府前期做了大量的政策宣传和矛盾纠纷处理工作,才使得本次行动顺利开展。

  通过此次整治行动,使非法经营成品油的行为得到一定程度的有效遏制,稳定了辖区内成品油经营市场。活动结束后,各参与单位表示以后将加大联合执法打击力度,共同维护好市场秩序。(通讯员:汤超)